ANAクラウンプラザホテル 福岡 備忘録
ANAクラウンプラザホテル福岡で 業界の総会の懇親会での備忘録シリーズ
福岡の海の玉手箱 サラダ仕立て 菜園風
彦摩呂は宝石箱。
博多地鶏と県産茸のスープ
濃厚な味ですね。
福岡のフルーツワインでポッシェした近海鮮魚を載せた帆立貝のムース 県産野菜ピューレ添え
鯖のようなものが載っているのでなんだろう・・て思った
カナダ産オマール海老と近海鮮魚のポワレ 玉ねぎと糸島野菜のマーマレード添え
近海鮮魚よく出てきます。
博多和牛ロースのグリル 県産野菜のフリカッセ 赤ワインソースと茸の泡かけ