ANAクラウンプラザ博多、筑紫野カントリー

ちょっと前になりますが、総会の食事を掲載します。ANAクラウンプラザホテル博多で開催され参加者の方からは評判は良かったです。
スモークサーモンと魚介のカルパッチョ仕立て九州産ハーブサラダ添え

フォアグラのフラン ルビーポートのレディクション

アスパラガスのスープ カプチーノ仕立て

九州産鯛と天使の海老のポワレ アメリケーヌソース ホワイトアスパラガスとラタトゥイユ添え

九州産ヒレステーキ マデラソース ポテトと旬野菜の付け合わせ

パティシエ特製デザート

翌日は筑紫野カントリーでゴルフ。お昼のメニューは色々と美味しそうなのがありましたが、霧島ランチ ビーフバター 1800円

パスタの上にビーフが載ってます。ボリュームがあるので少し人にあげました。

ゴルフ場のメニューでこれはあんまりないメニューです。美味しかったです。