ANAクラウンプラザ熊本ニュースカイ 

 

先日ANAクラウンプラザ熊本ニュースカイホテルさんにて 社員のM君の結婚式がありました。25階の眺めがよい結婚式場。編集長は高いところが余り好きではありませんし、熊本の25階はあまり高いビルが少ないためか余計高く感じます。

 

IMG_3978.jpg左上:蟹のカクテル 雲丹を添えて サラミのティエード

右上:鮑のヴァブールと煮大根 アヴルーガと金箔を添えて

ハムとブルサンアイユのルーレー

国産牛のローストとナムルのロール仕立て

左下:フォアグラのフランとソテー 2種カップ仕立てトリュフソース

右下:お造り

 

IMG_3979.jpg

左上:天草大王のつみれ入り蒸しスープ

右上:真鯛のラタトゥイユ焼きとオマール海老のソテー ブールブランソースとクリームソース

左下:和牛ロース肉のプロシェット仕立て 黒胡椒風味 温野菜を添えて

右下:手まり寿司

 

ちょっとお腹パンパンなんですが、ケーキもいただいちゃいました!


new1.jpgM君夫妻お幸せに! おっつ、今日はイイフーフの日(1122の日)やん!! TT