ANAクラウンプラザ熊本ニュースカイ
先日ANAクラウンプラザ熊本ニュースカイホテルさんにて 社員のM君の結婚式がありました。25階の眺めがよい結婚式場。編集長は高いところが余り好きではありませんし、熊本の25階はあまり高いビルが少ないためか余計高く感じます。
左上:蟹のカクテル 雲丹を添えて サラミのティエード
右上:鮑のヴァブールと煮大根 アヴルーガと金箔を添えて
ハムとブルサンアイユのルーレー
国産牛のローストとナムルのロール仕立て
左下:フォアグラのフランとソテー 2種カップ仕立てトリュフソース
右下:お造り
左上:天草大王のつみれ入り蒸しスープ
右上:真鯛のラタトゥイユ焼きとオマール海老のソテー ブールブランソースとクリームソース
左下:和牛ロース肉のプロシェット仕立て 黒胡椒風味 温野菜を添えて
右下:手まり寿司
ちょっとお腹パンパンなんですが、ケーキもいただいちゃいました!
M君夫妻お幸せに! おっつ、今日はイイフーフの日(1122の日)やん!! TT