スタンドシャン食 TOKYO恵比寿 Champagne & GYOZA BAR,COCI(コチ)

syangyo (2).JPG

雨がガンガン降って外も歩きたくない金曜の夜に、知り合いと恵比寿に。知り合いが行きたいといったので、シャンパンと餃子のお店に。カウンター席主体。

 

syangyo (3).JPG

普通に一杯1000円、1500円。二コラフィアットレゼルブ。グラスシャンパンだと沢山飲んで結構高くつきそう


 

syangyo (4).JPG

餃子6個 580円とかいろいろあるけど

 

syangyo (5).JPG

ソースも選べるようだ

 

 

syangyo (6).JPG

バル風のメニューもあり

 

syangyo (7).JPG

ビストロ風料理もあり

 

syangyo (8).JPG

イタ飯風料理もあり

 

syangyo (9).JPG

餃子もいただきましたが、

 

syangyo (10).JPG

雨も沢山降っていて、シャンパンと餃子もこれだけでいいかなということで、お店を変更しました。

 

食べログ(掲載時点 3.21)

 

syangyo (11).JPG

JR恵比寿駅近くのアジアンレストランCOCI。一度ランチで訪問したことがあります。金曜の夜ってことで結構混んでいました。

 

 

syangyo (12).JPG

カウンターに座り

 

syangyo (14).JPG

タイのビール、シンハーで喉を潤し

 

syangyo (13).JPG

サーモンコンフィのタルタル 1540円

サーモンを低温のオリーブオイルでゆっくり火を通し、香味野菜とレモングラス、発酵ニンニクピュレ、自家製ドレッシングでタルタルにしたもの


 

syangyo (1).JPG

パッタイ 自家製トーチソース添え 1650円

 

アジアンな気分に浸りました。これから、また違うところに飲みに行きます。

 

前回のCOCI訪問記事


食べログ(掲載時点 3.48)