スタンドシャン食 TOKYO恵比寿 Champagne & GYOZA BAR,COCI(コチ)
雨がガンガン降って外も歩きたくない金曜の夜に、知り合いと恵比寿に。知り合いが行きたいといったので、シャンパンと餃子のお店に。カウンター席主体。
普通に一杯1000円、1500円。二コラフィアットレゼルブ。グラスシャンパンだと沢山飲んで結構高くつきそう
餃子6個 580円とかいろいろあるけど
ソースも選べるようだ
バル風のメニューもあり
ビストロ風料理もあり
イタ飯風料理もあり
餃子もいただきましたが、
雨も沢山降っていて、シャンパンと餃子もこれだけでいいかなということで、お店を変更しました。
JR恵比寿駅近くのアジアンレストランCOCI。一度ランチで訪問したことがあります。金曜の夜ってことで結構混んでいました。
カウンターに座り
タイのビール、シンハーで喉を潤し
サーモンコンフィのタルタル 1540円
サーモンを低温のオリーブオイルでゆっくり火を通し、香味野菜とレモングラス、発酵ニンニクピュレ、自家製ドレッシングでタルタルにしたもの
パッタイ 自家製トーチソース添え 1650円
アジアンな気分に浸りました。これから、また違うところに飲みに行きます。