横浜ロイヤルパークホテル 68階 四季亭
3月に会合で横浜ロイヤルパークホテルに来ました。高所が好きではないので、高いビルは苦手。特にロイヤルパークホテル横浜は並々ならぬ高さを誇りますので、恐怖感を覚えます。地震もあると嫌なので、私だけ違うホテルに宿泊することにしました。会合の食事会場は68階の日本料理四季亭。グレードの高い和食料理のようです。
おかしくなりそうなくらい高い。インターコンチネンタルホテル横浜がちっぽけに見えます。
今日のメニューは。品目が少ない。強肴もないし、このお店に見合う金額を出していないためか、なんだかコースとして未完成というかぶっつり切れてしまっている感が否めません。
前菜
お椀
造り
焼き物
煮物
酢の物
揚げ物
食事
お腹が空いて、夜中華街に担担麺を食べに行ってしまいました。TT