備忘録 ホテルキャッスル熊本 2回分
宴会料理も美味しいことで有名なホテルキャッスル熊本。2回分の掲載
魚介類のマリネとクスクス入りラタトゥイユ サラダ仕立て
鴨肉のロースト 南瓜のピューレと赤ワインソース
フカヒレの姿煮込み 茶碗蒸し仕立て
牛フィレ肉のグリエと温野菜 トリュフソース
銀鱈とパイの辛味噌クリーム焼き 添え蟹爪 天・香味野菜
ホテルキャッスル定番の
本格四川マーボー丼
フロマージュのムースと果実 苺のソース
また別の会合で
帆立貝のマリネ イクラ添え 柚子風味のソース
大海老とイカの翡翠炒め
甘鯛のソテー クラムチャウダーソース
フカヒレの醤油煮込み
牛ロースのグリエ 温野菜添え マスタード風味のソース
茸のリゾット 鴨肉のロースト添え
洋梨とキャラメル風味のソース
どれも美味しかったです。