備忘録 食べているコース料理の一部

だいぶ前ですが5月の最終週は総会が月曜から金曜まで続きました。夕食が全部ホテルご飯になりました。毎日毎日はきついです。ざっと振り返りたいと思います。
月曜日はホテル日航熊本




火曜日は熊本ホテルキャッスル

オードブル盛り合わせ
水晶チキンと香り箱(写真なし)

サワラのスパイス焼きと帆立貝のポワレ プロヴァンス風

牛フィレ肉とグリエと温野菜 シャリアピンソース

デザート
水曜日はホテルキャッスル熊本の11階

鯛のカルパッチョ 柚子風味

大海老とイカの塩味炒め

金目鯛と帆立貝 バルサミコソース

フカヒレの煮込み 茶碗蒸し仕立て

牛ロースのグリル 和風ソース

キーマカレー ターメリックライス

ティラミス
木曜日は日航熊本 和食のコース
かなりボリュームがありました。







金曜日はANAクラウンプラザニュースカイで、今日は立食でした。

毎日続くのはタフですが、美味しいものを頂けることに感謝しなくてはと思います。