備忘録 ホテルキャッスル熊本、やぶそば

熊本ホテルキャッスルで経済団体の懇親会。今日は珍しく洋中折衷のメニューでした。一品目は野菜のテリーヌ 生ハムとチーズ添え

大海老とイカのバジル炒め

金目鯛と帆立貝 バルサミコソース

フカヒレと干し貝柱のオイスターソース煮込み

牛ロースのグリル 和風ソース

穴子とイクラのちらし寿司

マスカルポーネのムース 果実添え

夜コース料理だったので、昼は鶴屋7階のやぶそばで恒例の花巻そばをいただきました。

麺がやらかいのはあれだけど、角煮が美味しいから許せちゃうおそばであり沖縄そばみたいな。おにぎりは1個付で。