材料
薄力粉 ・・・ 22
液卵 ・・・ 8.3
だし汁 ・・・ 33
とろろ芋 ・・・ 16
キャベツ ・・・ 58
天かす ・・・ 3
豚バラ ・・・ 10
白玉 ・・・ 9
チーズ ・・・ 5
お好みソース ・・・ 10
かつお節 ・・・ 0.25
マヨネーズ ・・・ 2
青のり ・・・ 適量
液卵 ・・・ 8.3
だし汁 ・・・ 33
とろろ芋 ・・・ 16
キャベツ ・・・ 58
天かす ・・・ 3
豚バラ ・・・ 10
白玉 ・・・ 9
チーズ ・・・ 5
お好みソース ・・・ 10
かつお節 ・・・ 0.25
マヨネーズ ・・・ 2
青のり ・・・ 適量
作り方
◇作り方◇
1.キャベツは芯を取り除き、角切りにします。とろろ芋も流水解凍しておきます。
2.ボールに液卵、だし汁をよく混ぜ合わせ、薄力粉、とろろ芋を順番に入れてさっくりと混ぜます。1と天かすを加えて混ぜた後、ホテルパンにクッキングシートを敷いて均一になるように流し込み ます。
3.上から豚バラ、白玉、チーズを並べて、スチコンのコンビモード10%加湿180℃で17分焼き上げます。
4.焼きあがったらカットし、器に盛り、お好みソース、かつお節、マヨネーズ、青のりをトッピングすれば 出来上がりです。
2010年11月26日 Posted time : 20:15 | Category :
2010年11月26日 Category :
材料(1人前)
・ボイルポテト(乱切りタイプ)…23g
・ウインナー(スライス)…10g
・ミートソース…9g
・ピザチーズ…8g
・粉チーズ…0.3g
・刻みパセリ…適量
・ウインナー(スライス)…10g
・ミートソース…9g
・ピザチーズ…8g
・粉チーズ…0.3g
・刻みパセリ…適量
作り方
<作り方>
(1)ボイルポテト(乱切りタイプ)、ウインナー(スライス)を別々の穴あきホテルパンに並べます。
(2)スチームモード 98℃に設定しておいたスチームコンベクションオーブンに(1)を入れ、ポテトは10分、ソーセージは3分加熱します。
(2)をホテルパンに移し、ミートソースとからめ、ピザチーズ、粉チーズをのせます。
(3)加湿オーブンモード加湿50%、200℃に設定しておいたスチームコンベクションオーブンに(2)を入れ、6-8分加熱します。
(3)を器に盛り付け、刻みパセリを散らしたら、出来上がりです。