2022年12月15日 Posted time : 00:00 | Category : おいしいレシピ
2022年12月15日 Category : おいしいレシピ
材料(1人分:g)
高野豆腐
( サイコロ)・・・・・・8
砂糖・・・・・・・・・・・・5
豆乳・・・・・・・・・・・・25
<仕上げ用>
砂糖・・・・・・・・・・・・2.5
きな粉・・・・・・・・・・2.5
( サイコロ)・・・・・・8
砂糖・・・・・・・・・・・・5
豆乳・・・・・・・・・・・・25
<仕上げ用>
砂糖・・・・・・・・・・・・2.5
きな粉・・・・・・・・・・2.5
作り方
1、バットに豆乳、砂糖を入れてよく混ぜ、1 時間程度高野豆腐を浸します。
2、高野豆腐に豆乳が染みていたら、ホテルパンに並べて
スチームコンベクション:ホットエアー180℃・約10 分加熱します。(フライパンでの調理もOK です)
3、仕上げに砂糖ときな粉を絡めたらできあがりです。