九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > おいしいレシピ

九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > おいしいレシピ

おいしいレシピ

おいしいレシピ

レシピ検索
    
鍋
2022年12月15日 Posted time : 00:00 | Category : おいしいレシピ
高野豆腐のパクパクおやつ
材料(1人分:g)
高野豆腐
( サイコロ)・・・・・・8
砂糖・・・・・・・・・・・・5
豆乳・・・・・・・・・・・・25

<仕上げ用>
砂糖・・・・・・・・・・・・2.5
きな粉・・・・・・・・・・2.5
作り方

1、バットに豆乳、砂糖を入れてよく混ぜ、1 時間程度高野豆腐を浸します。

2、高野豆腐に豆乳が染みていたら、ホテルパンに並べて
スチームコンベクション:ホットエアー180℃・約10 分加熱します。(フライパンでの調理もOK です)

3、仕上げに砂糖ときな粉を絡めたらできあがりです。

このページのトップへ

最新のレシピ

menu waku

カテゴリー一覧

menu waku

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

社員インタビュー

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

社員インタビュー