材料(1人分:g)
【きなこ】
コッペパン40・・・・・・・・・・1 個
きな粉・・・・・・・・・・・・・・・・6
グラニュー糖・・・・・・・・・・3
塩・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・0.1
【抹茶】
コッペパン40・・・・・・・・・・1 個
きな粉・・・・・・・・・・・・・・・・5
グラニュー糖・・・・・・・・・・3
塩・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・0.1
抹茶パウダー・・・・・・・・・・1
【ほうじ茶】
コッペパン40・・・・・・・・・・1 個
きな粉・・・・・・・・・・・・・・・・5
グラニュー糖・・・・・・・・・・3
塩・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・0.1
ほうじ茶パウダー・・・・・・2
【紅茶】
コッペパン40・・・・・・・・・・1 個
きな粉・・・・・・・・・・・・・・・・5
グラニュー糖・・・・・・・・・・3
塩・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・0.1
紅茶パウダー・・・・・・・・・・1
コッペパン40・・・・・・・・・・1 個
きな粉・・・・・・・・・・・・・・・・6
グラニュー糖・・・・・・・・・・3
塩・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・0.1
【抹茶】
コッペパン40・・・・・・・・・・1 個
きな粉・・・・・・・・・・・・・・・・5
グラニュー糖・・・・・・・・・・3
塩・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・0.1
抹茶パウダー・・・・・・・・・・1
【ほうじ茶】
コッペパン40・・・・・・・・・・1 個
きな粉・・・・・・・・・・・・・・・・5
グラニュー糖・・・・・・・・・・3
塩・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・0.1
ほうじ茶パウダー・・・・・・2
【紅茶】
コッペパン40・・・・・・・・・・1 個
きな粉・・・・・・・・・・・・・・・・5
グラニュー糖・・・・・・・・・・3
塩・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・0.1
紅茶パウダー・・・・・・・・・・1
作り方
1、コッペパン以外の材料をそれぞれよく混ぜ合わせておきます。
2、コッペパンは自然解凍後、熱した油で30-40 秒転がしながら揚げます。
3、コッペパンがあたたかいうちに、1の粉を全体にまぶしたらできあがりです。
コッペパン(バラ・個包装)40・70
きな粉