材料(1人分:g)
かむかむ海藻ミックス・・・・・・・・・・1
ほうれん草・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・20
にんじん・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・10
大豆もやし・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・15
ぜんまい水煮・・・・・・・・・・・・・・・・・・15
きざみキムチ・・・・・・・・・・・・・・・・・・15
おろしにんにく・・・・・・・・・・・・・・・・・1
豚小間切れ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・30
サラダ油・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・1
コチジャン・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・2
ドレッシング韓国ナムル・・・・・・・・10
ほうれん草・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・20
にんじん・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・10
大豆もやし・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・15
ぜんまい水煮・・・・・・・・・・・・・・・・・・15
きざみキムチ・・・・・・・・・・・・・・・・・・15
おろしにんにく・・・・・・・・・・・・・・・・・1
豚小間切れ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・30
サラダ油・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・1
コチジャン・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・2
ドレッシング韓国ナムル・・・・・・・・10
作り方
1、かむかむ海藻ミックスは、表示通りに茹でて冷ましておきます。
2、ほうれん草・ぜんまいは茹でて3cm に切り、
にんじんは細切りにして茹で、大豆もやしも茹でて
冷ましておきます。
3、鍋にサラダ油を熱し、おろしにんにく、豚小間切れ肉を
入れて炒め、火が通ったら、さらに1・2を加えて
さっと炒めます。
4、3にきざみキムチ・コチジャン・ドレッシング
韓国ナムルを加えて、全体をよく混ぜ合わせたら
できあがりです。
GK かむかむ海藻ミックス