2021年11月15日 Posted time : 11:41 | Category : おいしいレシピ
2021年11月15日 Category : おいしいレシピ
材料(1人分:g)
さといも1/4 カット・・・・・・・・・・・・・・・35
たまねぎ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・10
にんじん・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・5
きゅうり・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・10
おさかなソー・・・・・・・・・・・・・・・・・・・5
ノンエッグマヨネーズタイプ・・・・・8
たまねぎ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・10
にんじん・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・5
きゅうり・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・10
おさかなソー・・・・・・・・・・・・・・・・・・・5
ノンエッグマヨネーズタイプ・・・・・8
作り方
1,たまねぎは薄切り、にんじんは薄いいちょう切り、
きゅうりは輪切りにして、すべて茹でて
冷ましておきます。
2,おさかなソーは解凍します。
3,鍋にお湯を沸かし、さといもを茹でます。
茹で上がったら、ボウルに移して、
マッシャーでよく潰します。
4,3に1の野菜、おさかなソー、
ノンエッグマヨネーズタイプを
加えてよく混ぜ合わせたらできあがりです。