九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > おいしいレシピ

九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > おいしいレシピ

おいしいレシピ

おいしいレシピ

レシピ検索
    
鍋
2021年2月15日 Posted time : 00:00 | Category : おいしいレシピ
2021年2月15日 Category : おいしいレシピ
さわらのピカタ
材料(1人分:g)
簡単クック骨なしさわら60・・・・・・・1枚
凍結全卵・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・30
塩・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・0.6
白こしょう・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・0.02
小麦粉・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・2
オリーブ油・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・1
作り方

※凍結全卵はあらかじめ解凍し、ホイッパーで撹拌して

おきます。

1.さわらの両面に塩・白こしょうをふり、5 分ほど

おきます。

2.1のさわらに小麦粉を薄くまぶしつけて、凍結全卵を

つけます。

3.フライパンにオリーブ油を熱し、さわらを並べて両面を

きます。卵が固まってきたら残っている卵液を入れ

さらに焼き、色目がついたら出来上がりです。

050158_HN202104さわらのピカタ.jpg

簡単クック骨なしさわらN

このページのトップへ

最新のレシピ

menu waku

カテゴリー一覧

menu waku

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

社員インタビュー

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

社員インタビュー