2019年11月15日 Posted time : 00:00 | Category : おいしいレシピ
2019年11月15日 Category : おいしいレシピ
材料(1人分:g)
豆ちくわ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・4本
ダイストマトソース・・・・・・・・・・・・・・・30
シュレッドチーズゴーダ・・・・・・・・・・・10
パセリ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・適量
調理用カップ小判4・・・・・・・・・・・・・・・・1 枚
ダイストマトソース・・・・・・・・・・・・・・・30
シュレッドチーズゴーダ・・・・・・・・・・・10
パセリ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・適量
調理用カップ小判4・・・・・・・・・・・・・・・・1 枚
作り方
1.豆ちくわは冷蔵庫で解凍後、調理用カップ小判4 に入れます。
2.1にダイストマトソース、チーズをのせ180℃に温めておいたオーブンでチーズに焦げ目が付くまで焼きます。
3.取り出し上からパセリを振ったら出来上がりです。
豆ちくわ10g
調理用紙カップ小判4