材料(1本分:g)
卵・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・200
梅しらす・・・・・・・・・・・・・10
砂糖・・・・・・・・・・・・・・・・・・・7
白だし・・・・・・・・・・・・・・・・5
水・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・50
サラダ油・・・・・・・・・・・・・適量
梅しらす・・・・・・・・・・・・・10
砂糖・・・・・・・・・・・・・・・・・・・7
白だし・・・・・・・・・・・・・・・・5
水・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・50
サラダ油・・・・・・・・・・・・・適量
作り方
1.卵に梅しらす、砂糖、白だし、水を入れよく混ぜます。
2.卵焼き器にサラダ油を熱し、1を入れて玉子焼きを作ります。
3.食べやすい大きさに切って、皿に盛りつけたら出来上がりです。
梅しらす