材料(1人分:g)
キャベツ・・・・・・・・・32
きゅうり・・・・・・・・・20
にんじん・・・・・・・・・8
ロースハム・・・・・・・10
ホールコーン・・・・・6
乾燥カリカリ梅・・・1
マヨネーズ・・・・・・・7
きゅうり・・・・・・・・・20
にんじん・・・・・・・・・8
ロースハム・・・・・・・10
ホールコーン・・・・・6
乾燥カリカリ梅・・・1
マヨネーズ・・・・・・・7
作り方
1.キャベツはざく切り、きゅうりは5?の輪切り、にんじんは短冊切りにします。
2.1のキャベツ、きゅうり、にんじんとコーンはゆでて、冷ましておきます。
3.ロースハムは千切りにします。
4.ボウルに2、3、乾燥カリカリ梅を入れて、マヨネーズと和えたら出来上がりです。
乾燥カリカリ梅(国産梅)