材料(8個分)
・蒸しパンミックス……………200g
・バター…………………………50g
・牛乳……………………………45ml
・クーベルチュール チョコレート…………50-70g
( チョコの量はお好みで調整してください)
・バター…………………………50g
・牛乳……………………………45ml
・クーベルチュール チョコレート…………50-70g
( チョコの量はお好みで調整してください)
作り方
1.蒸しパンミックスと溶かしたバターを木ベラで混ぜ合わせます。
2.1 に牛乳とクーベルチュールチョコレートを加えて、さらに混ぜ合わせます。
3.最後は手でひと塊にし、クッキングシートを敷いた天板に円形におきます。
4.包丁で8 等分にカットして、スチームコンベクションをホットエアーモード、もしくはオーブンで約170℃、15 分程焼けば出来上がりです。
クーベルチュール チョコレート