2018年10月 1日 Posted time : 00:00 | Category : おいしいレシピ
2018年10月 1日 Category : おいしいレシピ
材料(1人分:g)
宮崎産カットケール・・・・・・・・・・・・・・30
ホールコーン( テトラ)・・・・・・・・・・10
冷凍ほぐしえのき・・・・・・・・・・・・・・・・・10
たまねぎ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・10
有塩バター・・・・・・・・・・・・・・・・3
塩・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・適量
こしょう・・・・・・・・・・・・・・・・・・・適量
ホールコーン( テトラ)・・・・・・・・・・10
冷凍ほぐしえのき・・・・・・・・・・・・・・・・・10
たまねぎ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・10
有塩バター・・・・・・・・・・・・・・・・3
塩・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・適量
こしょう・・・・・・・・・・・・・・・・・・・適量
作り方
1.たまねぎはスライスします。
2.フライパンで有塩バターを加熱し、カットケール、 ホールコーン、冷凍ほぐしえのき、たまねぎを炒めます。
3.塩、こしょうで味を整えたら出来上がりです。
宮崎産カットケール