2018年2月 1日 Posted time : 00:00 | Category : おいしいレシピ
2018年2月 1日 Category : おいしいレシピ
材料(1人分:g)
ビーンズピューレー…………………20
凍結全卵……………………………12
牛乳…………………………………8
粉チーズ……………………………1
塩……………………………………0.3
こしょう……………………………少々
ハム…………………………………4
じゃがいも…………………………6
サラダチーズ8mm…………………6
そのままOK カットほうれん草………8
彩り野菜ミックス……………………5
凍結全卵……………………………12
牛乳…………………………………8
粉チーズ……………………………1
塩……………………………………0.3
こしょう……………………………少々
ハム…………………………………4
じゃがいも…………………………6
サラダチーズ8mm…………………6
そのままOK カットほうれん草………8
彩り野菜ミックス……………………5
作り方
下準備:ビーンズピューレーは解凍し、凍結全卵は解凍後よく混ぜてください。
1、ハム・じゃがいもは1cm 角に切ります。
2、ボールにA の材料を入れ、混ぜ合わせます。ハム・チーズ・野菜を加えます。
3、調理用マフィンカップに1、と2、を入れ、175℃のオーブンで15 分焼きます。
4、串を刺して、何も付かなければ完成です。
凍結全卵( 調理用)HV № 3
ビーンズピューレー(国産白いんげん)
そのままOK カットほうれん草IQF