2017年7月15日 Posted time : 00:00 | Category : おいしいレシピ
2017年7月15日 Category : おいしいレシピ
材料(1 人分:g)
きゅうり・・・・・・53
もやし・・・・・・・17
切干大根・・・・3
キムチの素・・3.5
ごま油・・・・・・・0.4
和風だし・・・・・0.2
しょうゆ・・・・・・0.7
もやし・・・・・・・17
切干大根・・・・3
キムチの素・・3.5
ごま油・・・・・・・0.4
和風だし・・・・・0.2
しょうゆ・・・・・・0.7
作り方
1 きゅうりは斜め薄切りにする。きゅうり、もやし、切干大根はそれぞれ茹でて冷却します。
2 1.の水気を絞り、調味料を加え、よく和えれば出来あがりです。
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
切干大根を使った噛み噛みキムチです!
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
キムチの素
宮崎産千切大根