材料(1人分:g)
簡単クック骨なしさわら・・・・・・・・60
スチコンエッグベース・・・・・・・・・・20
三つ葉・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・2.5
<A>
しょうゆ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・4.5
みりん・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・4.5
スチコンエッグベース・・・・・・・・・・20
三つ葉・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・2.5
<A>
しょうゆ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・4.5
みりん・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・4.5
作り方
1 スチコンエッグベースはスチームコンベクションのコンビモード:20%・180℃で20 ー 25 分加熱します。
2 さわらは凍ったまま<A> に10 分程漬けておきます。
3 出来上がった1、に細かく刻んだ三つ葉を入れて混ぜます。
4 ホテルパンにクッキングシートを敷き2、を並べ、その上に3、を乗せて180℃で12 ー 15分焼けば出来上がりです。
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たまごと三つ葉の彩りが春を感じさせてくれる1 品です。
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スチコンエッグベース