材料(1人分:g)
ガルバンゾペースト・・・・・・・・・・20
ノンエッグマヨネーズタイプ・・・・・6
砂糖・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・1.5
塩こしょう・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・少々
冷凍ぶなしめじ・・・・・・・・・・・・・10
ほうれんそう・・・・・・・・・・・・・・・・・20
人参・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・10
サラダチーズ(カット5)・・・・・・・・・・・・7
ノンエッグマヨネーズタイプ・・・・・6
砂糖・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・1.5
塩こしょう・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・少々
冷凍ぶなしめじ・・・・・・・・・・・・・10
ほうれんそう・・・・・・・・・・・・・・・・・20
人参・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・10
サラダチーズ(カット5)・・・・・・・・・・・・7
作り方
1.ぶなしめじ、ほうれんそう、カットした人参は茹でておき、ほうれん草は冷ましてカットしておきます。
2.ノンエッグマヨネーズタイプ、砂糖、塩こしょうを合わせ、ガルバンゾペーストと混ぜ合わせます。
3.1の野菜とサラダチーズを2で和えれば出来上がりです。
***********************
ガルバンゾのペーストを使用し、豆をバレずにおいしくいただくことができます。ノンエッグマヨネーズタイプを使用しているので卵アレルギーにも対応しております♪
***********************
ノンエッグマヨネーズタイプ
ガルバンゾ(ペーストタイプ)