2015年10月 1日 Posted time : 00:00 | Category : おいしいレシピ
2015年10月 1日 Category : おいしいレシピ
材料(1人分:g)
ひよこ豆水煮…6g
ごまドレッシング…7g
サラダこんぶ…0.4g
たまねぎ…6g
さやいんげん…4g
ホールコーン…4g
ツナ…6g
しめじ…8g
さつまいもダイス皮なし…15g
ごまドレッシング…7g
サラダこんぶ…0.4g
たまねぎ…6g
さやいんげん…4g
ホールコーン…4g
ツナ…6g
しめじ…8g
さつまいもダイス皮なし…15g
作り方
1.サラダこんぶは熱湯で戻します。
2.玉ねぎは半分の長さにスライスし、さつまいも、しめじもそれぞれゆでます。ゆでた具材は水気を良く切ってください。
3.さやいんげんはゆでて1cm の長さに切ります。
4.材料を全て合わせて、ドレッシングで和えたら出来上がりです。
ま☆皮むきひよこ豆
ご☆直火焙煎ごまドレッシング
わ☆サラダこんぶ
や☆ホールコーン(紙テトラ)
さ☆ノンドリップツナフレーク
し☆冷凍ぶなしめじ
い☆さつま芋ダイス皮なし1cm