材料(1人分:g)
ホキ切り身・・・・・・・・・・・・・・・・・・1切
塩こしょう・・・・・・・・・・・・・・・・・・少々
マヨネーズ・・・・・・・・・・・・・・・ 6.5
人参ペースト・・・・・・・・・・・・・・1.5
カレー粉・・・・・・・・・・・・・・・・・・0.02
塩こしょう・・・・・・・・・・・・・・・・・・少々
マヨネーズ・・・・・・・・・・・・・・・ 6.5
人参ペースト・・・・・・・・・・・・・・1.5
カレー粉・・・・・・・・・・・・・・・・・・0.02
作り方
1. ホキに塩こしょうで下味をつけます。
2. 調味料を混ぜ合わせてソースを作ります。
3. 天板にホキを並べ2のソースをかけ、オーブンで焼いたら完成です。
純カレー粉(赤缶入り)
にんじんペースト