材料
薄力粉 ・・・ 22
液卵 ・・・ 8.3
だし汁 ・・・ 33
とろろ芋 ・・・ 16
キャベツ ・・・ 58
天かす ・・・ 3
豚バラ ・・・ 10
白玉 ・・・ 9
チーズ ・・・ 5
お好みソース ・・・ 10
かつお節 ・・・ 0.25
マヨネーズ ・・・ 2
青のり ・・・ 適量
液卵 ・・・ 8.3
だし汁 ・・・ 33
とろろ芋 ・・・ 16
キャベツ ・・・ 58
天かす ・・・ 3
豚バラ ・・・ 10
白玉 ・・・ 9
チーズ ・・・ 5
お好みソース ・・・ 10
かつお節 ・・・ 0.25
マヨネーズ ・・・ 2
青のり ・・・ 適量
作り方
◇作り方◇
1.キャベツは芯を取り除き、角切りにします。とろろ芋も流水解凍しておきます。
2.ボールに液卵、だし汁をよく混ぜ合わせ、薄力粉、とろろ芋を順番に入れてさっくりと混ぜます。1と天かすを加えて混ぜた後、ホテルパンにクッキングシートを敷いて均一になるように流し込み ます。
3.上から豚バラ、白玉、チーズを並べて、スチコンのコンビモード10%加湿180℃で17分焼き上げます。
4.焼きあがったらカットし、器に盛り、お好みソース、かつお節、マヨネーズ、青のりをトッピングすれば 出来上がりです。