2010年11月26日 Posted time : 20:15 | Category :
2010年11月26日 Category :
材料(1人前)
・ボイルポテト(乱切りタイプ)…23g
・ウインナー(スライス)…10g
・ミートソース…9g
・ピザチーズ…8g
・粉チーズ…0.3g
・刻みパセリ…適量
・ウインナー(スライス)…10g
・ミートソース…9g
・ピザチーズ…8g
・粉チーズ…0.3g
・刻みパセリ…適量
作り方
<作り方>
(1)ボイルポテト(乱切りタイプ)、ウインナー(スライス)を別々の穴あきホテルパンに並べます。
(2)スチームモード 98℃に設定しておいたスチームコンベクションオーブンに(1)を入れ、ポテトは10分、ソーセージは3分加熱します。
(2)をホテルパンに移し、ミートソースとからめ、ピザチーズ、粉チーズをのせます。
(3)加湿オーブンモード加湿50%、200℃に設定しておいたスチームコンベクションオーブンに(2)を入れ、6-8分加熱します。
(3)を器に盛り付け、刻みパセリを散らしたら、出来上がりです。