九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > お知らせ

九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > お知らせ

お知らせ

お知らせ

2014年9月19日 Posted time : 09:38 | Category :

 2014年9月17日にグランメッセ熊本で開催されました「おせち&オードブル展示商談会」におきましては、ご多忙のおりにもかかわらず多くのご来場を賜り、誠にありがとうございました。

皆様のおかげをもちまして盛況のうちに展示会を執り行うことができましたことを心よりお礼申し上げます。


IMG_0327.JPG


おせち.JPG


オードブル.JPG


 

このページのトップへ

2014年8月28日 Posted time : 00:00 | Category : ハウディからのお知らせ

HOWDY FOOD FESTA 2014



 2014年8月26日にグランメッセ熊本で開催されました「HOWDY FOOD FESTA 2014」におきましては、ご多忙のおりにもかかわらず多くのご来場を賜り、誠にありがとうございました。

皆様のおかげをもちまして盛況のうちに展示会を執り行うことができましたことを
心よりお礼申し上げます。

今後とも皆様のご期待に沿えますよう、社員一同全力をあげて
社業に努める所存でございますので、何卒、末永くご愛顧くださいますようお願い申しあげます。




IMG_0151.JPG


P1180678.JPG


IMG_0264.JPG



IMG_0262.JPG


P1180697.JPG


 


 


このページのトップへ

株式会社ハウディは、大分食品物産株式会社の株式の過半数を取得し、筆頭株主として資本参加することを決議し、2014年7月2日に資本提携・業務提携を締結いたしました。


260702大分食品物産 プレスリリ-ス文書.pdf

このページのトップへ

パソコン・スマートフォンから商品検索・発注が可能です。


http://ec.infomart.co.jp/oroshi/howdy-honbu.aspx


※利用につきましては会員登録が必要です。


 

このページのトップへ

株式会社ハウディのスマートフォン専用サイト開設しましたのでお知らせいたします。



株式会社ハウディ スマートフォンサイト|トップページ

このページのトップへ

2012年6月30日 Posted time : 15:21 | Category : ハウディからのお知らせ

 


九州電力管轄内の電力供給不足の影響で、72()より97()までの約2ヶ月間、計画停電の予定が発表されました。もし計画停電が実施された場合、弊社といたしましては最善を尽くしサービスの継続に向けて対処して参りますが、停電の時間帯によっては商品の納品が遅延する可能性がございます。


お客様には大変ご迷惑をおかけしますが、ご理解を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。弊社といたしましても、節電対策に積極的に取り組んで参ります。


 


計画停電20120630案内.pdf

このページのトップへ

111スケジュール特販.jpg


 


一日の仕事紹介



8:30

出社します。



9:00

メール確認・商品の問合せ対応ブログの更新、
ハウディニュースのブログ更新も私達がおこなっています。



12:30

昼休み。朝から調理がある時などは試食で、すでにお腹いっぱいなんてことも・・・



13:30

顧客訪問。お客様へ訪問、いろんな要望や期待に応えられるよう、
自分自身も少しずつレベルアップしています。



16:00

ポップの作成。レストランや惣菜店で使用するポップの作成。



17:00

規格書などの商品情報の登録。
新しく正しい情報を入力しておく事で、色んな要望に早く対応できるようになります。



17:30

退社時間。帰宅します。



就職活動中の人に一言

人との出会いが就職活動で役立ちます、
いろんな人との出会いを大切にして、頑張って下さい。



このページのトップへ

カレンダー

2024年11月のカレンダー

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

menu waku

月別アーカイブ

menu waku

最新の記事

menu waku

カテゴリー一覧

menu waku

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

社員インタビュー

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

社員インタビュー