九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

ハウディニュース

ハウディニュース

2020年10月29日 Posted time : 00:00 | Category : 2020年12月号






HN202012089.jpgHN202012089_s.jpg


おさかなとひじきの豆腐よせ


タラのすり身と豆乳で作った豆腐ハンバーグ風の商品です。






HN202012090.jpgHN202012090_s.jpg


ミートボール(柚子おろし)


一口サイズの肉だんごに、柚子の風味が香る大根おろし入りのソースを合わせました。

食塩相当量0.8g( 製品100g あたり) です。※ばらつきがあります。

目安1 個サイズ:直径約24mm






HN202012091.jpgHN202012091_s.jpg


花がんも


豆乳とおからベースの生地で仕上げた花形の小さながんもどきです。

かわいらしい色と形が食事に華やかさを加えます。






HN202012092.jpgHN202012092_s.jpg


胡麻どうふ禅 35 個


本葛と豆乳を使用し手作り感を味わえる胡麻どうふに仕上げました。

優しく食べやすい食感で、おかずでもデザートでも提供可能です。






HN202012093.jpgHN202012093_s.jpg


ソフトな噛みごこち うぐいす豆


うぐいす豆本来の風味をいかし、ふっくらと甘さ控えめに炊き上げました。

ユニバーサルデザインフード「容易にかめる」に適合しています。





 

このページのトップへ

カレンダー

2023年12月のカレンダー

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

menu waku

月別アーカイブ

過去の記事はこちら

menu waku

最新の記事

menu waku

カテゴリー一覧

menu waku

検索

menu waku

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

社員インタビュー

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

社員インタビュー