九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

ハウディニュース

ハウディニュース

2020年8月13日 Posted time : 00:00 | Category : 2020年10月号

 

 

 

 

 

 

HN202010048.jpg

さんま おかか煮

骨まで食べられるおかか煮です。減塩醤油を使用。






HN202010049.jpg

さんま 梅煮

北海道産のさんまを使用し梅の風味の豊かな梅煮に仕上げました。

国内加工で骨まで召し上がれるように調理しています。






HN202010050.jpgHN202010050_s.jpg

簡単クック骨なしさんま

凍ったまま調理しても、ふっくら柔らかくジューシーです。魚の風味を残し、生臭さを省きました。






HN202010051.jpgHN202010051_s.jpg

さといもの唐揚げ

小粒の里いもをまるごと使った素材感のある唐揚げです。

和風ベースのしょうゆ味に仕上げていますので、おつまみに最適です。






HN202010052.jpgHN202010052_s.jpg

里芋(松茸型) S

懐石料理や弁当等の煮物にご利用いただけます。

形もかわいく、箸でも持ちやすいと言われ、人気があります。 

 高さ:約4cm

 約23‐25 個





 

 

このページのトップへ

カレンダー

2023年12月のカレンダー

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

menu waku

月別アーカイブ

過去の記事はこちら

menu waku

最新の記事

menu waku

カテゴリー一覧

menu waku

検索

menu waku

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

社員インタビュー

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

社員インタビュー