九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

ハウディニュース

ハウディニュース

2020年8月11日 Posted time : 00:00 | Category : 2020年10月号

 

 

 

 

 

 

HN202010037.jpgHN202010037_s.jpg

松茸ごはん 炊込み

まつたけを贅沢に使用した、松茸ごはんの素です。手軽に香り豊かな松茸ごはんができあがります。

秋の味覚の代表として、季節感、高級感を演出できます。【使用量:1P で米2 升分】






HN202010038.jpgHN202010038_s.jpg

松茸ごはん 混ぜ込み

まつたけを贅沢に使用した、松茸ごはんの素です。

ごはんに混ぜ込むだけで、手軽に香り豊かな松茸ごはんが出来上がります。【使用量:1P で米2 升分】






HN202010039.jpgHN202010039_s.jpg

きのこトリオ

ひらたけ、ぶなしめじ、干しいたけを使用し、素材としてご使用いただけるよう薄味に仕上げています。

きのこの煮物(ミックス)よりさらに薄味です。






HN202010040.jpgHN202010040_s.jpg

松茸水煮

使いやすくカットした水煮。味がついていないので、釜めしや茶碗蒸しの具に最適です。

液を切って調理素材としてお使いください。総量:400g ( 固形量:300g)

 

 

 

 

 


このページのトップへ

カレンダー

2023年12月のカレンダー

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

menu waku

月別アーカイブ

過去の記事はこちら

menu waku

最新の記事

menu waku

カテゴリー一覧

menu waku

検索

menu waku

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

社員インタビュー

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

社員インタビュー