九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

ハウディニュース

ハウディニュース

2020年7月10日 Posted time : 00:00 | Category : 2020年9月号

 

 

 

 

HN202009028.jpgHN202009028_s.jpg

国産若鶏レバーのしぐれ煮

鮮度のよい国産若鶏のレバーを風味を活かし食べやすく仕上げました。

 



HN202009029.jpgHN202009029_s.jpg

フルーツミックスEO

黄桃、白桃、りんごをオリジナルの配合で色合い良くミックスしました。

フルーツポンチやデザートに添えたりと色々なシーンでご利用頂けます。


 


HN202009030.jpgHN202009030_s.jpg

抹茶ワッフル

滋味豊かな静岡産の抹茶を練り込んだスポンジ生地で、ほんのり甘い小豆クリームをはさんだ、

和風テイストのデザートです。衛生的な1 個ずつのフィルム包装です。


 


HN202009031.jpgHN202009031_s.jpg

シュークリーム(カスタード)

人気のカスタードクリームをサクッと焼き上げたシュー皮で包みました。

衛生的な1 個ずつのフィルム包装です。半解凍の時に食べるとアイスみたいでオススメです★ 

 

 


HN202009032.jpgHN202009032_s.jpg

豆乳クリーム入プリン いちご

卵・乳原料を使用せず、豆乳クリームを使用することで自然な甘さとまろやかな味わ

仕上げたいちご味のプリンです。不足しがちな鉄分を強化しています。


 



 

このページのトップへ

カレンダー

2023年12月のカレンダー

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

menu waku

月別アーカイブ

過去の記事はこちら

menu waku

最新の記事

menu waku

カテゴリー一覧

menu waku

検索

menu waku

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

社員インタビュー

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

社員インタビュー