九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

ハウディニュース

ハウディニュース

2020年5月20日 Posted time : 00:00 | Category : 2020年7.8月号

 

 

HN202007050.jpg
減塩なめ茸

えのき茸は、きのこ類の中でも特有に旨味成分・ルタミン酸や

ビタミンB1 を多く含み、かつ食物繊維が豊富です。

冷奴やおろし和えなどトッピングで召し上がれます。

キャップ付で使いやすく便利です。


HN202007051.jpg
減塩しそ昆布

北海道産の昆布を使用し、通常の昆布佃煮に比べて減塩にする事で

うす味に仕上げております。


HN202007052_s.jpg
風流薄切しば漬(減塩)

 厚さを1-2mmにスライスしたきゅうりをしば漬にした製品です。

塩分を約3% に抑えました。

 


このページのトップへ

カレンダー

2023年12月のカレンダー

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

menu waku

月別アーカイブ

過去の記事はこちら

menu waku

最新の記事

menu waku

カテゴリー一覧

menu waku

検索

menu waku

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

社員インタビュー

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

社員インタビュー