九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

ハウディニュース

ハウディニュース

2020年3月13日 Posted time : 00:00 | Category : 2020年5月号

★作り方 (1 個あたり60ml のゼリーの場合)

1.水3L を火にかけ、沸騰したら火を消します。

2.ゼリーの素1 袋をかき混ぜながらよく溶か

します。お好きな容器に注ぎ分け固めたら

出来上がりです★






HN2020_05_046.jpgHN2020_05_046_s.jpg
グレープフルーツゼリーの素


HN2020_05_047.jpgHN2020_05_047_s.jpg
コーヒーゼリーの素


HN2020_05_048.jpgHN2020_05_048_s.jpg
ストロベリーゼリーの素


HN2020_05_049.jpgHN2020_05_049_s.jpg
抹茶ゼリーの素


HN2020_05_050.jpgHN2020_05_050_s.jpg
メロンゼリーの素





このページのトップへ

カレンダー

2023年12月のカレンダー

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

menu waku

月別アーカイブ

過去の記事はこちら

menu waku

最新の記事

menu waku

カテゴリー一覧

menu waku

検索

menu waku

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

社員インタビュー

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

社員インタビュー