九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

ハウディニュース

ハウディニュース

2020年2月10日 Posted time : 00:00 | Category : 2020年4月号

HN2020_04_028.jpgHN2020_04_028_s.jpg
新玉子と豆腐のしんじょ

鶏卵と豆腐をすり身でつなぎ合わせて、人参、グリーンピース

で色鮮やかに仕上げました。



HN2020_04_029.jpgHN2020_04_029_1_s.jpg
HN2020_04_029_2.jpgHN2020_04_029_2_s.jpg
豆腐のふわふわ寄せ( 黒ごま・コーン)( ネギ・しょうが)

《黒ごま・コーン》豆腐をくずし、すり身、たまねぎ、にんじん、

とうもろこし、ごまを彩りよく合わせました。

《ネギ・しょうが》豆腐をくずし、すり身、ネギ、しょうがを

合わせました。すっきりとした風味が特徴です。



HN2020_04_030.jpgHN2020_04_030_s.jpg
豆腐のフライ

ふんわりとした食感の豆腐のフライです。中具に「おいしい無

調整豆乳」を加えました。サイズ:約45X35X15mm/ 個



HN2020_04_031_き.jpgHN2020_04_031_き_s.jpg
HN2020_04_031_もも.jpgHN2020_04_031_もも_s.jpg
お花のとうふきいろ・ももいろ

豆腐と豆乳をベースに作った華やかな色合いの「お花のとう

ふ」。お豆腐の栄養はそのまま、色華やかに

料理や食卓に彩りを添えます。



HN2020_04_032.jpgHN2020_04_032_s.jpg
信田煮( 豆腐入り)10P

人参、ほうれん草、キャベツ、ひじきを豆腐、すり身、卵白で

まとめて油揚げで包みました。豆腐のなめらかな

食感と野菜の彩りが良い商品です。





このページのトップへ

カレンダー

2023年12月のカレンダー

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

menu waku

月別アーカイブ

過去の記事はこちら

menu waku

最新の記事

menu waku

カテゴリー一覧

menu waku

検索

menu waku

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

社員インタビュー

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

社員インタビュー