九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

ハウディニュース

ハウディニュース

2019年12月23日 Posted time : 00:00 | Category : 2020年2月号

HN2020_02_074.jpg
減塩のり佃煮

海苔の風味が一層引き立ちます。豊かな
磯の香りとまろやかな味わいをお楽しみ
いただけます。




HN2020_02_075_.jpgHN2020_02_075_2.jpg
韓国のり3P

コーン油とごま油をブレンドし、油っぽくない
あっさりとした韓国のりに仕上げました。




HN2020_02_076.jpgHN2020_02_076_2.jpg
たべやすい焼のり( 全型)

高齢者の方でも食べやすいよう、特殊加工した噛
み切りやすい海苔です。




HN2020_02_077.jpgHN2020_02_077_2.jpg
まぐろのたたき

開封後、空気( 酸素) に触れると発色しまぐろ本来の色にな
ります。色持ちが長続きし、チューブタイプの袋なので、巻
物、丼もの等、幅広い業態で様々なメニューにご使用なれます。




HN2020_02_078.jpgHN2020_02_078_2.jpg
シーチキンオイル無添加L フレーク

野菜スープを使用したオイル無添加タイプです。
和洋中お好みの料理に幅広くご使用いただけます。







このページのトップへ

カレンダー

2023年12月のカレンダー

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

menu waku

月別アーカイブ

過去の記事はこちら

menu waku

最新の記事

menu waku

カテゴリー一覧

menu waku

検索

menu waku

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

社員インタビュー

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

社員インタビュー