九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

ハウディニュース

ハウディニュース

2019年11月22日 Posted time : 00:00 | Category : 2020年1月号



HN2020_01_070.jpgHN2020_01_070_2.jpg
芽キャベツ
欧州産の芽キャベツを使用しております。
手間いらずでそのま
ま丸ごとお使いいただけます。
80 個前後入り。




HN2020_01_071.jpgHN2020_01_071_2.jpg
彩り小松菜
小松菜に彩りの人参・旨味の椎茸を加え、かつおを効
かせたおひたし風の一品です。色落ちが少ないので、
お弁当の付け合わせに最適です。




HN2020_073_2.jpgHN2020_01_073_2.jpg
金目鯛開き( 一夜干し)
宮城県産金目鯛を開き干ししています。程よい脂
感、ふっくらとした軟らかさ、淡泊な味わいです。
ボリューム感もあり、一品料理として十分価値の
ある商品です。



HN2020_01_074.jpgHN2020_01_074_2.jpg
極み豆腐ハンバーグ
絞りたての新鮮な豆腐をたっぷりと使用し、大豆の
風味がいきた豆腐ハン
バーグです。60g1 個に鉄(5.7g)、
カルシウム(211mg)が含まれており、不足がちな栄養素を補えます。



HN2020_01_077.jpgHN2020_01_077_2.jpg
五穀と青菜
五穀(煎り米、えん麦(オートミール)、うるちひえ、
大麦、キヌア)に青菜(広島京菜、大根葉)をブレン
ドしました。素材本来の風味を生かし、彩りよく仕上げました。




このページのトップへ

カレンダー

2023年12月のカレンダー

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

menu waku

月別アーカイブ

過去の記事はこちら

menu waku

最新の記事

menu waku

カテゴリー一覧

menu waku

検索

menu waku

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

社員インタビュー

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

社員インタビュー