九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

ハウディニュース

ハウディニュース

2019年10月31日 Posted time : 00:00 | Category : 2019年12月号

HN2019_12_牛バラ.jpgHN2019_12_牛バラ_S.jpg
ボイルミート 牛バラ肉の下煮

化学調味料を使用せず、大釜でじっくりと時間を掛け

て柔らかく煮込みました。下処理済みなので仕込み時

間を削減出来ると同時にカットロスも少なく済みま

す。カレー、シチュー、ポトフなどのメニューに最適

です。




HN2019_12_豚バラ.jpgHN2019_12_豚バラ_s.jpg
ボイルミート 豚バラ肉の下煮

化学調味料を使用せず、大釜でじっくりと時間を掛け

て柔らかく煮込みました。下処理済みなので仕込み時

間を削減出来ると同時にカットロスも少なく済みま

す。

このページのトップへ

カレンダー

2023年12月のカレンダー

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

menu waku

月別アーカイブ

過去の記事はこちら

menu waku

最新の記事

menu waku

カテゴリー一覧

menu waku

検索

menu waku

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

社員インタビュー

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

社員インタビュー