九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

ハウディニュース

ハウディニュース

2018年12月 1日 Posted time : 00:00 | Category : 2019年2月号

201902真いわし塩焼き.jpg 201902真いわし塩焼き_s.jpg

真いわし塩焼き


真いわしの内臓を取り除き遠赤外線(ガス)で焼きあげたのちに

加圧処理して骨まで食べられるようにいたしました。

加圧処理してありますので、安心してお召し上がりいただけます。






201902真いわし竜田揚げ.jpg 201902真いわし竜田揚げ_s.jpg

真いわし竜田揚げ


真いわしは内蔵除去後に、調味料に漬け込み馬鈴薯澱粉を打粉いたしました。

加圧処理してますので、丸ごと食べられます。







201902国産いわしフライ.jpg

国産真いわしフライ


国産のいわしを使用し、食感の良いパン粉をつけた商品です。


 




201902国産いわしの生姜煮.jpg

国産いわしの生姜煮


国産のいわしを国内工場で生姜煮にしました。

骨まで食べれるよう加工しました。





 

 


201902国産いわしのトマト煮.jpg 201902国産いわしのトマト煮_s.jpg

国産いわしのトマト煮


国産のいわしを使用した骨まで食べれるトマト煮です。

アレルゲンフリー商品です。

自然解凍でも召し上がれます。

このページのトップへ

カレンダー

2023年12月のカレンダー

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

menu waku

月別アーカイブ

過去の記事はこちら

menu waku

最新の記事

menu waku

カテゴリー一覧

menu waku

検索

menu waku

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

社員インタビュー

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

社員インタビュー