九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

ハウディニュース

ハウディニュース

2018年12月26日 Posted time : 00:00 | Category : 2019年2月号

201902ねばねば寒天海藻ミックス.jpg201902ねばねば寒天海藻ミックス_s.jpg

ねばねば寒天海藻ミックス


ねばねば、コリコリしためかぶと、つるつる、弾力のある寒天の相性が良い、

新食感の海藻ミックスです。








201902国産若鶏レバーのしぐれ煮.jpg201902国産若鶏レバーのしぐれ煮_s.jpg

国産若鶏レバーのしぐれ煮


鮮度の良い国産若鶏のレバーを風味を活かして食べやすく仕上げました。









201902厚焼玉子(10カット).jpg201902厚焼玉子(10カット)_s.jpg

厚焼玉子(10 カット)


新鮮な鶏卵をたっぷり使ったビッグな厚焼き玉子です。








201902冷凍白玉(S)_s.jpg201902冷凍白玉(M)_s.jpg

冷凍白玉( S・M )


白玉団子を急速冷凍した商品です。

もち米の風味を生かした。歯ごたえの良い白玉です。







201902素材力だし かつおだし_s.jpg

素材力だし かつおだし


かつお節粉末は鹿児島のかつお節を使用し、香りと旨みにこだわったかつおだしです。

だし本来の美味しさにこだわり、化学調味料・食塩を無添加にしています。

このページのトップへ

カレンダー

2023年12月のカレンダー

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

menu waku

月別アーカイブ

過去の記事はこちら

menu waku

最新の記事

menu waku

カテゴリー一覧

menu waku

検索

menu waku

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

社員インタビュー

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

社員インタビュー