九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

ハウディニュース

ハウディニュース

2018年10月22日 Posted time : 00:00 | Category : 2018年12月号

201812クリームポタージュ.jpg 201812クリームポタージュ_s.jpg

クリームポタージュ


本格的なルーに、粉乳・調味料・香辛料をバランス良く配合した

ポタージュスープです。水または温湯で溶かし、1 - 2 分煮立ててください。

牛乳を加えていただくと、一層コクのある

おいしいクリームポタージュができあがります。







201812形抜きにんじん星型.jpg 201812形抜きにんじん星型_s.jpg

形抜きにんじん 星形


星型に抜いてあります。星型にカット後、バラ凍結(IQF) してあります。




 

 



201812パンプキンサラダ.jpg201812パンプキンサラダ_s.jpg

パンプキンサラダ


かぼちゃ本来のおいしさであるホクホク感を引き出すため、

原料から選定しました。

かぼちゃの固形感を生かし、マヨネーズをサックリ軽く和えた

手作り感のあるパンプキンサラダです。







 


201812ビーンズピューレー(国産白いんげん) .jpg201812ビーンズピューレー(国産白いんげん)_s.jpg

ビーンズピューレー(国産白いんげん)


北海道産の白いんげん(手亡) をじっくり炊き上げ、

なめらかなピューレー状に仕上げました。

 きめ細かく適度な硬さに仕上げてありますので、

 スープ、シチュー、カレー等の煮込み料理、

 デザート等幅広いメニューにご使用いただけます。



 



 



201812コーンスープ.jpg 201812コーンスープ_s.jpg

コーンスープ


新鮮なスイートコーンを原料に、牛乳を使用せずにお湯に溶かすだけで

手軽にお召上りになれます。

加熱するととろみが増し、牛乳を加えると更にコクが増します。

このページのトップへ

カレンダー

2023年12月のカレンダー

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

menu waku

月別アーカイブ

過去の記事はこちら

menu waku

最新の記事

menu waku

カテゴリー一覧

menu waku

検索

menu waku

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

社員インタビュー

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

社員インタビュー