九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

ハウディニュース

ハウディニュース

2018年9月13日 Posted time : 00:00 | Category : 2018年11月号

201811 和食の日.jpg



201811素材力だしいりこだし.jpg

素材力だしいりこだし


いりこ粉末は長崎のいりこを使用し、コク深さにこだわったいりこだしです。

だし本来の美味しさにこだわり、化学調味料・食塩を無添加にしています。








201811素材力だしかつおだし.jpg

素材力だしかつおだし


かつお節粉末は鹿児島のかつお節を使用し、香りと旨みにこだわったかつおだしです。

だし本来の美味しさにこだわり、化学調味料・食塩を無添加にしています。








201811素材力だしこんぶだし.jpg

素材力だしこんぶだし


昆布粉末は北海道の昆布を使用し、香りと旨みにこだわったこんぶだしです。

だし本来の美味しさにこだわり、化学調味料・食塩を無添加にしています。








201811花かつお.jpg

花かつお


ダシをとる以外にも、おひたし物、大根おろし、スライスオニオン、奴豆腐、お好み焼き等に

添えるなど、いろいろな料理に工夫してご使用ください。








201811出し昆布.jpg

出し昆布


北海道で採取される出し昆布です。

澄んだ出汁が特徴で、お吸い物、うどん、味噌汁等幅広い料理の出汁として使用できます。

このページのトップへ

カレンダー

2023年12月のカレンダー

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

menu waku

月別アーカイブ

過去の記事はこちら

menu waku

最新の記事

menu waku

カテゴリー一覧

menu waku

検索

menu waku

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

社員インタビュー

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

社員インタビュー