九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

ハウディニュース

ハウディニュース

2018年7月26日 Posted time : 00:00 | Category : 2018年9月号

<大豆の華衣の鮭マヨネーズ焼き>


201809さけまよ.jpg


材料(1 人分:g)

大豆の華( フレーク)・・・・・・4

簡単クック骨なし鮭・・・・・・・60

塩・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・0.3

こしょう・・・・・・・・・・・・・・・・・少々

マヨネーズ・・・・・・・・・・・・・・4


作り方

1.表面を半解凍させた鮭の両面に塩・こしょうをし、マヨネーズを塗ります。

2.1に大豆の華をしっかり付けます。

3.180-200℃に熱したオーブンで5-6 分焼き目が付くまで焼いたらできあがりです。




===使用商品===


201809さけ.jpg


簡単クック骨なしさけ

このページのトップへ

カレンダー

2023年12月のカレンダー

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

menu waku

月別アーカイブ

過去の記事はこちら

menu waku

最新の記事

menu waku

カテゴリー一覧

menu waku

検索

menu waku

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

社員インタビュー

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

社員インタビュー