九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

ハウディニュース

ハウディニュース

2018年4月19日 Posted time : 00:00 | Category : 2018年6月






201806_048.jpg

水ようかんの素

熱湯に入れて溶かすだけ。国産小豆のこし餡を使用した、
なめらかな食感の水ようかんの素です。





201806_049.jpg

フルーツみつ豆


15mm 角のさいの目切りにした寒天にフルーツ( パイン・黄桃・みかん) と
赤えんどうをミックスしたシラップ漬けです。
※チェリーは含まれません。




201806_050.jpg


いきなり団子

201806_050_02.jpg
【プチ ピロー包装】     【プレーン】


熊本名物『いきなり団子』ホクホクのさつま芋とコクのある餡を
特製のモチモチした生地で包んだ素朴な団子です。





201806_051.jpg201806_051_02.jpg

あじさいゼリー

ブルーとピンクの、食感が違うゼリーを組み合わせた、
季節感と遊び心あふれるデザートです。

 

※ 5 月と6 月の販売期間限定商品です。




201806_052.jpg

葛きり

良質な馬鈴薯澱粉と葛粉のみを使用して作った葛切です。
茹でると透明感があり、なめらかでこしのある食感が特徴です。

 

このページのトップへ

カレンダー

2023年12月のカレンダー

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

menu waku

月別アーカイブ

過去の記事はこちら

menu waku

最新の記事

menu waku

カテゴリー一覧

menu waku

検索

menu waku

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

社員インタビュー

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

社員インタビュー