飾り人参( 桜)
にんじんを薄くスライスし、桜型に型抜きしたものです(90 枚以上/ 袋)
必要な分だけ使用できる便利なバラ凍結です。厚さ:2mm、径24mm
花型にんじん
梅花型にカットしてあり、トッピング等に使用いただけます。
500g(1袋)に約60-70枚前後入っています。厚さ6 -7mm、径30 -35mm
ふき水煮ロング
厳選された原料を使用し、着色料を使用することなく、天然の風味を残したまま閉じこめました。
使いやすいように水煮にしてありますので、すぐに料理できます。21cm
味付焼春たけのこ60焼有
筍を60 本トレーに並べ穂先の折れを防いでいます。
そのままでもトッピング等でも幅広くご利用出来ます。
絹筍
筍水煮を細切りにしました。和え物やお吸い物の椀だね、
あんかけの具材など幅広いお料理にお使いいただけます。
すまし汁、あんかけの餡、和え物等に♪
錦糸焼売
錦糸卵をまぶした和食タイプの海鮮焼売です。お弁当の小付けや和食のお膳等に最適です。
ふんわり花型豆腐( 菜の花)
豆腐とすり身の生地に、菜の花・にんじん・たまねぎを入れました。
花型で彩りもよく、華やかさを添える商品です。サイズ:約40mmX 高さ約15mm
※ばらつきがあります。
さくら色焼売 えび入
桜の花びらの色をイメージした皮で包んだえびしゅうまいです。
☆かんたん山菜おこわの作り方☆
★基本使用方法: スチームコンベクションの場合( 加工米1 k g 分)
<材料>早炊き加工米( もち米)1kg、山菜ミックス200g
水380ml、白だし70ml
<作り方>
1、味付山菜ミックスは液を切っておきます。
2、ホテルパンに早炊き加工米( もち米) をいれ、その上から
水と白だしを合わせたものを入れて混ぜ、1、をのせます。
3、スチームコンベクションに2、を入れ、加熱します。
(100℃、20 分)
4、3、を混ぜ、盛り付ければ出来上がりです。
2023年12月のカレンダー
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