2018年2月 8日 Posted time : 00:00 | Category : 2018年4月号
国産原料特集ー第2 段!ー
今からの時期にぴったりのデザートをご紹介致します☆
国産ももゼリー(鉄・Ca)
国産の白桃ピューレを使用。ジューシーで歯ごたえのある果肉の食感と、
独特な甘みのある豊かな風味を再現しました。
国産りんごゼリー(鉄・Ca)
国産のりんご果汁を使用。サクっとみずみずしい、りんごの食感を再現しました。
豊かな甘みとさわやかな後味が特長です。
国産夏みかんゼリー(鉄・Ca)
国産の夏みかん果汁を使用。ジューシーな果肉をイメージした食感にし、
酸味と甘み、夏みかん独特のほろ苦さをバランスよく仕上げました。
国産温州みかんゼリー(鉄・Ca)
国産の温州みかん果汁を使用。ジューシーな果肉の食感をイメージ!
コクのある甘みと、マイルドな酸味に仕上げました。
青梅ゼリー(和歌山産梅)
風味豊かな梅を、清涼感あふれるゼリーに仕上げました。
和歌山県産の梅果汁を使用しています。
シークワーサーゼリー
沖縄県産果汁の透明感を活かしたさっぱりデザートです。
シーは「酸」、クヮーサーは「食わせるもの」という意味の沖縄特産の柑橘類です。
日向夏ゼリー
宮崎県特産の「日向夏」果汁と、沖縄特産の「シークワーサー」の果汁とを組み合わせた
南国風味のスッキリした口当たりのゼリーです。
NEW国産温州みかんゼリー(Fe・食物繊維)
国産の温州みかん果汁を80%使用したゼリーです
素材の味を生かし、子供にも食べやすく仕上げました。
2023年12月のカレンダー
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