九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

ハウディニュース

ハウディニュース

2018年1月26日 Posted time : 00:00 | Category : 2018年3月号




20180126-1.jpg

手焼きたこ焼き       大粒たこ焼き

【手焼き】外はカリッと中はトローリ。ひとつひとつ丁寧に手焼きしました。

【大粒】ふっくらトローリおいしい。たこ3 切れ入りの大粒たこ焼き。


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


20180126-2.jpg

三色豆

白花豆、うぐいす豆、金時豆を色どりよく混ぜ合わせました。

行楽弁当やパンなどにもお使い頂けます。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



20180126-3.jpg

白花豆

大きさの揃えた大白花芸豆をふっくらと炊き上げました。

一粒に食べ応えがある商品です。粒単位でお弁当に詰めることができます。


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



20180126-4.jpg

中華丼の具

8 品目の具材( 白菜・たけのこ・いか・人参・小松菜・海老・きくらげ・椎茸)

を使った彩りの良い中華丼の具です。


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



20180126-5.jpg20180126-6.jpg

NEWチキンナゲット(タイ)

鶏肉本来の風味と食感が特徴のチキンナゲットです。

素材感のある肉質と手作り感のある形状が特徴です。

約50 個入り


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


20180126-9.jpg

国産蒸し大豆

大豆のおいしさそのまま、もちっとした食感と甘さが味わえます。

水洗いは不要で、そのままパラパラとサラダやカレーのトッピングに!

煮物には仕上がり直前に入れてください。


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


20180126-8.jpg20180126-7.jpg

とり天

鶏胸肉を使用したとり天です。約40 ? 60 個入

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



20180126-10.jpg

ハーフスパゲティ 1.8mm

通常の半分にカットしたスパゲティ。

強力粉が80%デュラムが20%配合されているのでモチモチとした食感が特徴です。

茹で時間:10 分

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

このページのトップへ

カレンダー

2023年12月のカレンダー

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

menu waku

月別アーカイブ

過去の記事はこちら

menu waku

最新の記事

menu waku

カテゴリー一覧

menu waku

検索

menu waku

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

社員インタビュー

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

社員インタビュー