お魚(FISH)
簡単クック骨なし切身 がれい
凍ったまま調理しても。ふっくら柔らかくジューシーです。魚の風味を残し、生臭さを省きました。
簡単クック骨なし 秋さけ
凍ったまま調理しても。ふっくら柔らかくジューシーです。魚の風味を残し、生臭さを省きました。
簡単クック骨なし 赤魚
凍ったまま調理しても。ふっくら柔らかくジューシーです。魚の風味を残し、生臭さを省きました。
簡単クック骨なし 白糸だら
凍ったまま調理しても。ふっくら柔らかくジューシーです。魚の風味を残し、生臭さを省きました。
簡単クック骨なし 助宗だら
凍ったまま調理しても。ふっくら柔らかくジューシーです。魚の風味を残し、生臭さを省きました。
簡単クック骨なし 日本さば
凍ったまま調理しても。ふっくら柔らかくジューシーです。魚の風味を残し、生臭さを省きました。
簡単クック骨なし たち魚
凍ったまま調理しても。ふっくら柔らかくジューシーです。魚の風味を残し、生臭さを省きました。
簡単クック骨なし さわら
凍ったまま調理しても。ふっくら柔らかくジューシーです。魚の風味を残し、生臭さを省きました。
簡単クック骨なし さんま
凍ったまま調理しても。ふっくら柔らかくジューシーです。魚の風味を残し、生臭さを省きました。
簡単クック骨なし メルルーサ
凍ったまま調理しても。ふっくら柔らかくジューシーです。魚の風味を残し、生臭さを省きました。
簡単クック骨なし 天然ぶり
凍ったまま調理しても、ふっくら柔らかくジューシーです。魚の風味を残し、生臭さを省きました。
簡単クック骨なし ホキ
凍ったままで調理しても固くなりにくく、「ふっくら」仕上がる骨なし切身です。
その他(OTHER)
大豆水煮(国産)
甘みのある北海道産大豆を100% 使用し、ふっくらとゆであげました。
豆本来の味を際立たせるために、添加物は使用しておりません。
業務用国産打豆
北陸産と北海道産大豆を使用。洗って大豆を潰してあるので約10 ー 15 分煮え、
大豆そのままの栄養がとれる調理機能性の高い福井伝統食材です。
ピールドアスパラ
ピーリングしたアスパラガスです。長さ:17cm、約50 本
2023年12月のカレンダー
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