九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

ハウディニュース

ハウディニュース

2017年7月 5日 Posted time : 00:00 | Category : 2017年9月号






201709_ゼラチン・アガー・寒天の違い02.jpg











201709_025.jpg


ゼラチンリーフ300(紺)


計量せずに枚数単位で使用できます。また水切りが容易ですぐ溶け美しい仕上がりが得られます。
料理からデザートまであらゆるゼラチンメニューに対応出来ます。












201709_026.jpg


ゼラチン(粉末)A‐U


風味・透明感・色調と作業性にも優れた万能ゼラチンです。使いやすいスタンドパック品です。









201709_027.jpg


イナアガーL(エル)


海藻を主原料とする植物性ゼリーの素です。固まる温度は35 - 40℃ですので、常温で固まります。
出来上がりのゼリーは、透明感があり、夏季の室温でも形がくずれません。





このページのトップへ

カレンダー

2023年12月のカレンダー

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

menu waku

月別アーカイブ

過去の記事はこちら

menu waku

最新の記事

menu waku

カテゴリー一覧

menu waku

検索

menu waku

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

社員インタビュー

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

社員インタビュー