九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

ハウディニュース

ハウディニュース

2016年10月 5日 Posted time : 00:00 | Category : 2016年12月号


201612_017.jpg

フライドチキン(サイ)

味付けは鶏肉本来の美味しさを活かしたベーシックな味付けにし、衣は肉感をお楽しみいただくためにうす衣タイプに仕上げております。












201612_018.jpg

フライドチキン(ドラム)

味付けは鶏肉本来の美味しさを活かしたベーシックな味付けにし、衣は肉感をお楽しみいただくためにうす衣タイプに仕上げております。











201612_019.jpg

照焼チキン(もも)

50しっかりと焼き上げた鶏もも肉に、風味豊かなしょうゆベースの和風タレを合わせました。












201612_020.jpg

エビフライ2L・L・LM













201612_021.jpg

手羽元あぶり焼チキン塩

手羽元に下味を付け、香ばしく焼き上げました。シンプルな塩味でさっぱりと召し上がれます。











201612_022.jpg

バーガーパティ(卵乳不使用)

バーガー用に仕立てたハンバーグです。摂り難しい鉄分、食物繊維、カルシウムに配慮しました。











201612_023.jpg

骨なしチキンバー


若鶏のもも肉を使用したスティックタイプの唐揚げです。タレをかけても、そのまま食べても、カリッとした食感の衣が特徴です。











201612_024.jpg

チキンナゲット

若鶏のむね肉を主原料としたヘルシーでジューシーなチキンナゲットです。サクサクの衣を付けて植物油でカラッとフライしました。約50 個入り。


このページのトップへ

カレンダー

2023年12月のカレンダー

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

menu waku

月別アーカイブ

過去の記事はこちら

menu waku

最新の記事

menu waku

カテゴリー一覧

menu waku

検索

menu waku

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

社員インタビュー

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

社員インタビュー